加盟條件

 具備良好的商業信譽和一定的資金實力;
 具備一支高競爭力的服務團隊,從事母嬰渠道等;
 認同舒朵品牌理念和運作模式。
 嚴格按照品牌市場統一零售價銷售,保證穩定、良好的價位體系。
 共同維護品牌角商業形象。

加盟流程

加盟支持

管理、運作培訓支持
商學院講師到店舉辦培訓講座,進行產品知識培訓/育兒知識培訓/店內品類管理培訓/銷售技巧培訓/提供完善服務/如何處理客戶投訴等幫助客戶提高管理水平和營銷推廣能力,提升門店的銷售業績。

活動支持
協同客戶舉辦一系列的主題化的促銷、訂購、鋪貨等營銷推廣活動,幫助經客戶快速回款、盈利;營養師進店開展媽媽班活動,積累培養高質量會員,針對性的幫助門店拉動銷售業績。

媒體支持
公司將在傳統媒體(電視、電臺、報紙、出版物、傳統戶外)和新媒體(網站、手機報、網絡短片、微信、微博〕進行投放,提高舒朵品牌的知名度和影響力。

品牌形象支持
提供統一的,具有強大視覺沖擊力的店招、堆頭、陳列、POP單等設計形象。

樣品、廣宣物料支持
提供新品試用樣品,產品宣傳冊/單張、產品充氣模型展示、堆頭、貨架陳列、促銷臺彩繪噴圖等物料。

舒朵貿易(上海)有限公司 版權所有(C)2017 網絡支持 中國化工網?全球化工網 生意寶 著作權聲明
麻将赢牌技巧